要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
王希贤副局长到江西省圣经学校宣讲党的十九大精神
来源:    发布日期:2017-12-08
 
 

   为推进全省宗教界深入学习宣传党的十九大精神,进一步在全省宗教界掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,12月7日下午,省民族宗教事务局党组成员、副局长王希贤深入江西圣经学校宣讲党的十九大精神,江西圣经学校全体师生及省、南昌市基督教“两会”全体驻会班子成员共同参加学习。

  王希贤副局长从深入了解我国进入新的历史时代、深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想、牢牢把握新时代中国共产党的历史使命等几方面内容入手对党的十九大报告进行了深入细致的解读和宣讲。王希贤副局长还紧密结合贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神、新修订的《宗教事务条例》和近期召开的全国宗教院校工作座谈会议精神,提出了三点要求:一是把认真学习贯彻党的十九大精神与开展基督教中国化方向的工作结合起来,始终把维护党的利益、国家利益和民族利益放在首位,坚定走基督教中国化的道路,主动融入社会、融合中华优秀传统文化,以社会主义核心价值观引领我省基督教健康有序发展。二是把认真学习贯彻党的十九大精神与积极引导基督教走与社会主义社会相适应的道路结合起来,号召广大信教群众做好公民好信徒,遵纪守法,为推进中国特色社会主义现代化建设贡献智慧和力量。三是把学习贯彻党的十九大精神与办好江西圣经学校结合起来,坚持正确的办学方向,大力培养爱国爱教的合格人才。

 
 

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。