要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
我局举行十九大精神专题报告会——邀请十九大代表雷海燕同志作报告
来源:    发布日期:2017-12-04
 

    

  11月24日,我局举行党的十九大精神专题报告会,邀请党的十九大代表、铅山篁碧畲族乡党委书记雷海燕同志作专题报告。会议由局党组成员、副局长王希贤同志主持。全局机关党员和干部职工、全省性宗教团体代表共70余人参会。

  雷海燕同志是我省上饶市铅山县篁碧畲族乡党委书记。作为全省8个民族乡之一,篁碧畲族乡近年来把握我省建设国家生态文明试验区的重大机遇,坚持不懈地推进生态文明建设,走出了一条民族团结进步的可持续发展之路。2016年,该乡财政总收入达到1293.14万元,农民人均可支配收入达到10180元,分别是2010年的4.6倍和1.7倍。作为“畲乡领头人”,雷海燕同志光荣当选为党的十九大代表,并全程参加十九大相关议程中各项活动。

   辅导会上,雷海燕同志结合参加十九大的所见、所感、所闻,为与会同志认真宣讲了党的十九大精神,奉献了一堂生动、鲜活的辅导课。

  全体与会人员通过聆听雷海燕的与会分享、参会经历和心得体会,再一次加深了对十九大报告的理解与领悟,倍感振奋。一致表示:在今后的工作中,会进一步领会好、贯彻好十九大精神,把会议精神落实到我省民族宗教各项实际工作中去。

  (局机关党委供稿)

 


关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。