要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
省民宗局召开机关转业退伍军人座谈会
来源:    发布日期:2017-08-02

在建军90周年之际,8月1日,省民宗局召开机关转业退伍军人座谈会。会议由局党组书记、局长曹国庆同志主持。局领导王希贤、马哲海、肖争鸣出席会议。局机关全体转业退伍军人干部职工参加会议。
  座谈会上,左旭生、宋春华、沈东然、陈红军、杨贻茂、梅崇军等军转干部先后发言,重温军队峥嵘岁月,深情回顾部队光辉历史,一致表态要继续保持和发扬军人的优良传统,听党指挥,不折不扣落实好局党组各项决策部署,为全省民族宗教工作贡献力量。

曹国庆局长在会议最后作重要讲话。他向局机关全体转业退伍军人表示节日的祝贺,并指出:我局全体转业退伍军人从人民解放军大熔炉先后来到民宗局,发扬军人传统,积极转换角色,为全省民宗工作增光添彩,做出了重要的贡献。

曹国庆局长要求:全局军转干部和职工,一要听党指挥。牢固树立四个“意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要能打胜仗。用军人的拼搏精神带动全局奋发向上的工作氛围;三要作风优良。不忘军队传统,严格要求自己。适应新岗位,与时俱进,加强业务学习。奋发有为,推动民宗工作向前发展。局党组要进一步关心和了解军转干部和职工在工作、生活中遇到的实际困难,加大培养和使用力度。

(局机关党委供稿)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。