要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
省民宗局组织赴萍乡开展红色教育暨党组理论学习中心组学习活动
来源:    发布日期:2017-07-30
 
 

 



    为深入推进我局“两学一做”学习教育常态化制度化,结合纪念三个“九十周年”,7月27-28日,省民宗局组织全体党员干部职工赴萍乡开展红色教育活动。在萍期间,召开了局党组理论学习中心组(扩大)会议。
  夏日炎炎,骄阳似火。7月27日下午,全体党员怀着崇敬的心情,驱车来到萍乡市莲花县沿背村甘祖昌旧居参观。甘祖昌从将军到农民的传奇经历和高尚情操感染着每一个人。7月28日上午,全体党员赴安源瞻仰革命烈士陵园,并参观安源路矿工人运动纪念馆和安源煤矿总平巷。每到一处,全体党员都仔细瞻仰展陈,认真聆听介绍,深深为甘祖昌将军“淡泊名利、艰苦奋斗,一生为党、一心为民”的信念精神、革命烈士和路矿工人的拼搏奋斗精神所感动。
  7月27日晚间,省民宗局党组在萍乡召开局党组理论学习中心组(扩大)会议。会议的主题是我局2017年“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题“讲政治”。局党组书记、局长曹国庆主持会议。局领导王希贤、肖争鸣出席会议。会议扩大到全体干部职工。
  会上,认真传达了省委十四届三次全体(扩大)会议精神,组织学习了修订后的《中国共产党巡视工作条例》和《江西省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》及其它文件。王希贤、程榕、陈艳、兰祥平、李根如、胡卓、晏焱共7位同志围绕“讲政治”的主题交流了学习心得体会。王希贤副局长作小结讲话。

  会议期间,曹国庆局长作重要讲话。他要求全体党员干部职工认真学习中央和省委的最新指示精神,牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持“稳中求进”的总基调,按照“常规有创新、重点有突破,整体有特色”的总体要求,认真完成各项工作任务,推动我省民族宗教工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。  

    (局机关党委供稿)

 


关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。