要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告
关于对全国宗教工作系统先进集体和先进工作者推荐对象的公示
来源:机关党委(人事处)    发布日期:2017-11-14

  根据人力资源和社会保障部、国家宗教事务局《关于评选全国宗教工作系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函201785号)要求,我省认真组织推荐评选工作,推荐对象经全国宗教工作系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室初审,同意抚州市民族宗教事务局为全国宗教工作系统先进集体推荐对象宜春市宜丰县民宗局长张琴芳同志为全国宗教工作系统先进工作者推荐对象。现同时在省人社厅、省民宗局网站进行公示,公示期5个工作日。如对公示的推荐对象有不同意见,请向省人社厅、省民宗局反映。 

  监督举报电话: 

  省公务员局考核奖惩处:0791-86386191

  省民宗局机关党委(人事处):0791-88916978 

  通讯地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号西七栋(邮政编码:330036)  

  

  

  附件:推荐表彰对象事迹简介

  

  

  江西省人力资源和社会保障厅 江西民族宗教事务局

     2017年11月14

  

  

  附件:

  

  推荐表彰对象事迹简介

  

  一、全国宗教工作系统先进集体推荐对象事迹简介

  抚州市民族宗教事务局认真贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,精心做好宗教工作取得明显成效。基层宗教工作力量不断加强,宗教工作“三级网络、两级责任制”实现全覆盖。宗教法治宣传教育和宗教工作法治化全面推进,妥善处置重点难点问题,坚决有效抵御境外利用宗教进行渗透工作得到中央领导肯定性批示。宗教文化走出去取得有效进展,首届中国曹洞宗禅学国际研讨会更是在国内外产生了积极反响,有力推动中华文化走向世界意义深远。

  

    二、全国宗教工作系统先进工作者推荐对象事迹简介

  张琴芳,现任宜春市宜丰县民宗局局长,从事宗教工作十余年来,始终坚持学思并重、恪尽职守、一心为民,十余年如一日默默耕耘在基层工作岗位上,在深入推进党的宗教工作方针政策宣传教育、推进宗教事务依法管理、弘扬宗教优秀文化、真情服务宗教界人士和信教群众等方面成效显著,得到了有关领导的肯定,赢得了宗教界的赞誉和尊敬,在看似平凡的岗位上诠释出不平凡的意义,为维护全县宗教领域和谐稳定,服务全省宗教工作大局作出突出贡献。

  

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。