要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
江西省市场监督管理局(省知识产权局)挂牌 首任局长王福平
来源:江西省政府网站    发布日期:2018-11-03

11月3日上午,江西省市场监督管理局(省知识产权局)挂牌仪式在原省质监局(南昌市京东大道1139号)举行,省政府相关领导和省市场监督管理局党组书记、局长王福平共同为省市场监管局(知识产权局)挂牌,省市场监督管理局班子成员及副厅以上干部,原省工商局、省质监局、省食药监局各处室及各直属单位主要负责人参加。

新组建的省市场监督管理局(省知识产权局)班子成员共17人

据了解,根据江西省机构改革方案,组建省市场监督管理局,将省工商行政管理局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局的职责,以及省发展和改革委员会(省物价局)的价格监督检查与反垄断相关职责,省商务厅的反垄断相关职责,省知识产权局的行政职能等整合,组建省市场监督管理局,作为省政府直属机构,加挂省知识产权局牌子。

组建省药品监督管理局,作为省市场监督管理局的部门管理机构;保留省食品安全委员会,具体工作由省市场监督管理局承担;不再保留省工商行政管理局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局。

新组建的省市场监督管理局(省知识产权局)班子成员具体如下:

王福平任省市场监督管理局党组书记、局长;

曹麒任省市场监督管理局党组副书记、省药品监督管理局党组书记(正厅级);

沈庆中任省市场监督管理局党组成员、副局长;

蔡玮任省市场监督管理局党组成员、副局长;

刘邦琰任省市场监督管理局党组成员、省纪律检查委员会省监察委员会驻省市场监督管理局纪检监察组组长。

谭文英任省市场监督管理局副局长;

刘建华任省市场监督管理局党组成员、副局长;

张正新任省市场监督管理局党组成员、副局长;

张龙飞任省市场监督管理局党组成员、副局长;

黄富华任省市场监督管理局党组成员、副局长;

梁卫光任省市场监督管理局党组成员、副局长;

杨瑛任省市场监督管理局党组成员(试用期一年,试用期至2019年1月止);

姜红任省纪律检查委员会省监察委员会驻省市场监督管理局纪检监察组正厅级纪检监察员;

章志键任省市场监督管理局副巡视员;

李捷任省市场监督管理局副巡视员;

欧阳勇任省市场监督管理局副巡视员;

杨莹任省市场监督管理局副巡视员;

来源:中国江西网


关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077