要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
省委副书记、赣州市委书记李炳军主持召开会议听取全市宗教工作情况汇报
来源:赣州市民宗局    发布日期:2018-10-11

  10月10日,省委副书记、赣州市委书记李炳军主持召开会议,听取全市宗教工作情况汇报。市委常委、统战部长彭业明,市委常委、秘书长赵多仙,市领导欧阳世麟、邓忠平、姚勇、华旭明、邹军、蓝赟、孔刃非出席会议。市委统战工作领导小组及市宗教工作领导小组成员单位主要负责人参加了会议,各县(市、区)委统战部长列席了会议。

  会议认真听取市委统战部、市民宗局负责同志的汇报发言后,李炳军对近年来全市宗教工作创新推进,宗教领域和谐稳定,多项工作经验在全国、全省宣传推广,给予了充分肯定。

  李炳军指出,宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一。全市各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚决贯彻落实中央、省委关于宗教工作的决策部署,切实推动全市宗教工作不断取得新成效。

  李炳军强调,全市各级党组织要提高政治站位,推动主体责任落实,推动各地各有关部门密切协作,巩固齐抓共管、凝聚合力的良好局面。要坚持问题导向,依法加强宗教事务管理,全面构建更加积极健康的民族宗教关系。要统筹协调,建立长效机制,确保全市宗教领域和谐稳定有序。

  供稿:赣州市民宗局 田承军)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077