要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
赣州市副市长邓忠平听取全市民族宗教工作汇报并作指示
来源:赣州市民宗局    发布日期:2018-08-08

  8月7日,赣州市政府副市长邓忠平听取全市民族宗教工作汇报。汇报结束后,邓忠平对市民宗局工作给予了充分肯定,同时提出了明确要求。

  邓忠平指出,市民宗局的工作很有特色、亮点多,多次获得省领导批示。要进一步强化少数民族流动人口服务管理,建立完善台账;要与相关部门加强沟通协调,共同做好对口支援等相关工作;要强化少数民族项目资金的监管,确保资金用到脱贫攻坚上,用到刀刃上,同时要把好项目工程质量关。

  供稿:赣州市民宗局 刘太阳)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号