要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
省民宗局党组迅速传达学习省委十四届六次全会精神
来源:省民宗局机关党委    发布日期:2018-08-08

     731日下午,省民宗局召开党组中心组理论学习会议迅速传达学习省委十四届六次全会精神。省委统战部副部长、局党组书记、局长曹国庆主持会议并作了专题发言,局领导王希贤、马哲海、杨晓伟、左旭生参加了会议。

  会上,传达学习了刘奇同志在大会上的讲话和会议审议的6个文件精神。与会人员一致认为,刘奇同志的报告站位高远、思路清晰、举措具体、催人奋进,6个文件重点突出、上连天线、下接地气。大家纷纷表示,要深入学习省委全会精神,坚决拥护和贯彻落实省委战略部署,按照省委要求,牢记使命、担当实干,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷贡献力量。

  局党组书记、局长曹国庆强调,以刘奇同志为班长的省委常委班子,着眼于从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,立足于江西省情实际,致力于推动全省思想大解放、改革再出发,实现高质量、跨越式发展,提出了江西引领新时代新发展的“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”24字方针和“六大突破、三大提升”的战略部署。这是当前江西发展的“方向标”和“路线图”,闪烁着习近平新时代中国特色社会主义思想的真理光辉,体现了中央精神与江西实际的有机统一,彰显了省委主动与党中央对表对标的政治担当。全省民宗系统要切实扛起民宗部门肩负的责任,按照省委全会要求,紧密结合工作实际,认真思考、谋划、部署、推进民族宗教各项工作,以更高的站位、更硬的作风、更强的本领、更实的举措,积极推动省委全会精神在民族宗教工作领域落地生根、开花结果,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出贡献。

  会议要求,局机关党委要抓好省委全会精神的学习研讨,组织各党支部专题学习研讨全会精神,将省委十四届六次全会精神传达到每一位干部职工,要力求学深、悟透、做实,入脑、入心、入行,将思想和行动统一到省委决策部署上来,始终与中央和省委保持高度一致。

  (省民宗局机关党委 供稿)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号