要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
省政协常委杨春燕深入樟坪畲族乡调研
来源:贵溪市民宗局、樟坪畲族乡    发布日期:2018-06-08

  6月6日,省政协常委杨春燕一行到贵溪市樟坪畲族乡实地调研脱贫攻坚工作。

  

  座谈会上,杨春燕一行先后听取了贵溪市和樟坪畲族乡脱贫攻坚工作情况的汇报。随后,樟坪民族学校、卫生院、部分第一书记等就脱贫攻坚工作中的基本情况、创新做法、存在问题等进行了交流。杨春燕对贵溪市、樟坪畲族乡近年来脱贫攻坚工作取得的成效给予了肯定,对贵溪市在精准扶贫中激励增收法、农商模式等创新方式表示赞赏。

  杨春燕指出,做好脱贫攻坚工作,一要切实落实扶贫政策,创新扶贫模式,激发贫困户脱贫致富内动力;二要加大扶贫投入,为乡镇教育、医疗留在人才;三要防止扶贫中的形式主义,真正做到扶真贫、真扶贫;四要结合乡村振兴战略,大力发展乡村旅游,带动村民致富。

  杨春燕一行还先后到畲乡图腾广场、民俗文化广场、樟坪畲族村委、卫生院、民族学校等地进行实地调研,详细了解了该乡精准扶贫、教育、医疗、集体经济等情况。

  供稿:贵溪市民宗局、樟坪畲族乡)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号