要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
九江市人大常委会主任冯静调度庾亮南路历史文化街区改造项目
来源:九江市民宗局    发布日期:2018-05-15

  5月11日,九江市人大常委会主任冯静深入庾亮南路,现场调度历史文化街区改造项目,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  庾亮南路历史文化街区有全国文物保护单位(能仁寺大胜塔、同文书院),省级文物保护单位(生命活水医院住院部旧址、九江修道院旧址),市级文物保护单位(天主堂、能仁寺)。主要改造现有沿街建筑、构建休闲场所、挖掘历史资源,将庾亮南路历史文化街区打造成为九江开埠文化体验街、老城新境风貌街、品质生活展示街和都市休闲示范街。

  冯静强调,相关责任单位要树立精品意识,打造精品工程,提高门槛标准,扎实做好历史文化街区外立面的改造和清洗等工作。亮化、绿化工程和标识等工作要注重体现人性化,将每个环节做到极致。要合力推进项目建设,切实解决项目建设中存在的困难和问题,确保工程按期完工,争取历史文化街区改造项目能在10月1日亮相市民。

  供稿:九江市民宗局 蔡爱斌)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号