要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
抚州市政府市长张鸿星深入广昌县回辛村调研脱贫攻坚工作
来源:广昌县民宗局    发布日期:2018-04-04

  3月29日,抚州市委副书记、市长张鸿星率队深入广昌县回辛村调研脱贫攻坚工作,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军陪同调研。

  张鸿星一行深入广昌县赤水镇回辛村上堡组察看了整村推进建设情况,随机抽查走访了贫困户。在贫困户家中仔细查阅精准扶贫登记证,详细了解生活状况、政策保障力度、各项收益来源以及干部帮扶等情况。

  张鸿星强调,脱贫攻坚已经进入关键时期,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,扎扎实实把脱贫攻坚工作抓出成效;要进一步加强组织领导,充分发挥各级党组织的政治引领和党员干部的先锋模范作用,全力助推精准脱贫;要进一步夯实工作基础,下足绣花功夫,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效;要进一步加强作风建设,以细之又细、严之又严的作风,集中力量解决脱贫工作中仍存在的问题;要进一步加强工作协调,市、县(区)两级要同心同德、同力同向,全力以赴打好脱贫攻坚战,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。

  (供稿:广昌县民宗局

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。