要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
吉安市副市长华小明一行赴吉水县走访慰问宗教界代表人士
来源:    发布日期:2018-02-12

  2月10吉安市副市长、市公安局局长华小明一行来到大东山云隐禅寺,走访慰问了县宗教界代表人士,把党和政府的新春祝福带到他们身边。市政府办副主任、市民宗局局长罗彩燕等陪同走访。  

  华小明一行先后查看大雄宝殿、天王殿、山门、放生池以及藏经楼的建设情况,重点参观了僧人的生活环境,了解了寺庙消防安全建设,并提出了具体整改要求。随后,华小明与僧人亲切交谈,细心询问他们的生活状况为他们送去新年的问候,并送上慰问金,让他们感受到党和政府的深切关怀。他指出,宗教界人士应切实发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,依法开展教务活动,积极参与社会公益事业。

  各宗教界代表人士纷纷表示,感谢市委、市政府一直以来对他们的关心与支持,在今后工作中,将一如既往地响应市委、市政府号召,充分发挥好党和政府联系信教群众的桥梁与纽带作用,带领信教群众,积极投身到全市经济社会发展中,共同维护社会和谐稳定,为全市经济社会又好又快发展贡献力量。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。