要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
省林业厅党组书记、厅长阎钢军一行深入樟坪畲族乡走访调研
来源:    发布日期:2018-01-10

   1月9日,省林业厅党组书记、厅长阎钢军、省林业厅党组成员、副厅长罗勤一行来到贵溪市樟坪畲族乡走访慰问贫困群众,并就对口支援、林业产业发展情况进行调研。鹰潭市副市长黄占共、林业局局长胡斌,贵溪市委常委、政法委书记江波、副市长熊明、林业局局长徐金富陪同调研。

  阎钢军一行人先后走访慰问困难群众,为他们送去慰问金,带去党和政府对他们的关怀和新年的祝福。随后在座谈会中,阎钢军听取了樟坪畲族乡工作汇报,阎钢军肯定了该乡2017年的各项工作。同时,他强调,樟坪的发展要立足山区、林区的实际,要充分发挥林业优势和生态优势大力发展林业产业和森林旅游,一大力发展林下经济。鼓励畲民林农结合当地种植特点,发展香菇、中药材等产业;二要大力发展乡村旅游。继续创建4A景区,沿途栽种彩色树种,美化环境。三要理清发展思路,做好发展规划,依托自身山林生态优势,因地制宜发展多元产业,形成产业化,从而带动村民增收致富,促进全乡经济社会发展。

  (樟坪畲族乡 曾晨 刘志成)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。