要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
江西省委书记鹿心社一行走访资溪县新月畲族文化村
来源:    发布日期:2017-11-13

   

  11月8日,江西省委书记、省人大常委会主任鹿心社一行走访资溪县新月畲族文化村。抚州市委书记肖毅等市、县领导陪同考察。

  走在新月畲族村,全国人大代表、新月畲族村第一书记兰念瑛做导游,一路给鹿心社书记介绍村里的变化。浓郁的民族风情、整洁的村容村貌……鹿书记看到村里雨污分流、电线下地,游客满村、村民满意,他肯定了民族村近几年大力发展民俗风情旅游的致富思路,他夸赞道,这条文化旅游的路子走对了、走好了。他来到村民们中间,宣讲党的十九大精神,指导大家提升文化旅游发展水平。

  在详细了解民族经济发展思路、发展规模和发展方向后,鹿心社强调,全面落实党的民族政策,深化民族团结进步教育,加强各民族交往交流交融,共同团结奋斗、共同繁荣发展。新月畲族村要依托独具特色的民族风情和生态环境优势,大力挖掘畲族文化资源,把生态旅游产业发展好促进民族村级经济发展,使村民日子过得红红火火。

  资溪县民宗局

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。