要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政资金 公开文件 统计信息 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
南昌市副市长凌卫春节前期对佑民寺调研安全稳定工作进行调研
来源:南昌市民宗局    发布日期:2017-01-22

  1月20日上午,南昌市副市长凌卫同志一行对南昌市佑民寺春节期间安全稳定工作进行了实地调研。南昌市政府副秘书长万里菲、南昌市统战部副部长、市民宗局局长梁超伟同志等陪同。

  凌卫同志认真听取南昌市佑民寺方丈释纯一关于佑民寺春节期间安全稳定工作的汇报,并实地调研了佑民寺的周边交通情况,寺院内应急通道情况、基础设施、消防设施,并要求佑民寺在春节期间,提高安全意识,对寺院重点区域的安全保障要严格把关,加强与相关单位沟通协调,确保春节期间不发生任何安全事故,尤其防止火灾事件、偷窃事件和踩踏事故的发生。

  南昌市民宗局 宗教处

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。