要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政资金 公开文件 统计信息 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
江西省委常委、赣州市委书记李炳军视察省民宗局帮扶点——南康赤土杏花村
来源:局办公室    发布日期:2016-12-19

  12月17日上午,江西省委常委、赣州市委书记李炳军在市政协主席刘建平陪同下,不打招呼,轻车简从来到省民宗局帮扶——赣州市南康区赤土畲族乡杏花村,专门视察该村精准扶贫工作。

  10点左右,炳军书记一行在距村部约400米左右的下谷田组下车后,直接入户走访了该组一户贫困户。正在加班迎接省级扶贫工作检查的乡村干部得知情况后,及时与炳军书记一行汇合,积极引导炳军书记视察该村便民服务中心、电商阅览室、卫生室和保障房建设点等扶贫工作项目,主动汇报该村精准扶贫所做工作。在视察过程中,炳军书记一边视一边认真听取乡村干部工作汇报,并饶有兴致地与电商服务员、值班医生及贫困户进行广泛交流,关心了解他们的工作生活情况。最后,炳军书记充分肯定该村在精准扶贫工作上的成效,并对今后扶贫工作提出了殷切希望。

   赣州市副市长、南康区委书记徐兵,南康区委副书记、区长何善锦等领导陪同调研。(供稿 局办公室 南康区 赤土畲族乡)  

  

乡村干部向炳军书记汇报扶贫工作

  

炳军书记视察村保障房建设

  

炳军书记视察村电商平台

  

炳军书记与大家交流

  

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。