要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 民宗资讯
江西省第二届少数民族传统体育运动会开幕
来源:人民网    发布日期:2018-11-27

  11月23日,由省民宗局、省体育局联合主办的全省第二届少数民族传统体育运动会在南昌工学院开幕。国家民委发来贺电。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席开幕式并宣布开幕,副省长胡强致开幕词,省政协副主席刘晓庄出席。

  开幕式上,来自全省11个设区市的11个代表团组成方阵,载歌载舞,奉献上民族文化内涵丰富、地域特色浓厚的精彩表演。

  本届少数民族传统体育运动会竞赛项目设有蹴球、射弩、板鞋竞速、高脚竞速、民族健身操5个项目。此外,有3个表演项目参赛。表演项目是少数民族传统体育运动会的特有项目,是区别于其他运动会的最大特色和亮点。全部比赛将于11月25日结束。(记者齐美煜)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077