要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 民宗资讯
中国朝觐工作总团在麦加举办朝觐教务答疑总结会
来源:国宗局网站    发布日期:2018-09-12

  9月5日至6日,中国朝觐工作总团在麦加驻地试点举办了两场“朝觐教务答疑总结会”。会议选派杨志中、马光月、马振国和刘洪军等4位阿訇组成教务指导专家组,对朝觐教务进行答疑解惑。1300多名朝觐人员踊跃参加。

  教务指导专家围绕“带着爱回家”“做合格哈吉”作今年朝觐教务的总结性演讲,对朝觐人员提出的问题逐一引经据典予以解答,带领与会全体中国朝觐人员集体做“杜阿”,祈祷伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安,祈祷全国各族人民团结和顺、幸福安康。

  答疑总结会是中国朝觐团教务人员积极主动争取宣教活动讲台,首次在沙特清真寺开讲。麦加上空响起中国声音,我朝觐人员倍感亲切,备受感动鼓舞,表示要继续坚持伊斯兰教中国化方向,大力弘扬社会主义核心价值观,爱国爱教、正信正行。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号