要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政资金 公开文件 统计信息 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 民宗资讯
吉林省民委深入民族地区为各族群众送温暖
来源:国家民委    发布日期:2017-01-03

  12月29日下午,吉林省民委主任朴松烈带队走访慰问安图县石门镇镜城村贫困群众。

  吉林省民委2016年共为镜城村投入200万元资金帮助村里兴建了2栋牛舍和1栋青储窖,扶持村民参与黄牛养殖项目,采取“企业+农户”的模式,使全村75户贫困户都能从中受益。截至2016年末,已帮助30户贫困户摘掉了贫困的帽子。

  朴松烈出席了在安图县石门镇举行的《吉林少数民族丛书》首发式暨向全省民族地区农家书屋赠书仪式,给全省民族地区农家书屋、民族学校、民族社团和民族社区共赠送丛书近千套,并走访慰问了少数民族代表人士。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。