要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政资金 公开文件 统计信息 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 厅局动态
王希贤副局长在广昌县回辛村走访慰问
来源:宗教一处 宗教二处    发布日期:2017-01-11

  2017年1月9日,省民宗局王希贤副局长亲临广昌县回辛村困难群众家中,深入开展走访慰问活动。

  迈着急促的步伐,王副局长马不停蹄、挨家挨户地走访了近10户困难群众。每到一户困难群众家中,王副局长总是通过拉家常的方式深入细致了解他们的实际困难,并将慰问金送到困难群众手中,送去党和政府的关怀和温暖。

将慰问金送到困难群众手中

  王副局长根据每户贫困的具体情况提出针对性建议,鼓励他们要树立信心并向基层群众致以节日的问候。困难群众纷纷表示,要感谢党和政府的关怀,在今后的生活中坚定信心努力克服困难,积极面对人生。(宗教一处 宗教二处)

                 

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。