要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 市县动态
九江市召开援疆支教教师座谈会
来源:九江市民宗局    发布日期:2019-01-30

  1月24日,九江市援疆支教教师座谈会召开,援疆教师欢聚一堂,共话九江市援疆工作的感悟与收获。 

  座谈会上,四名支教教师用朴实的发言感动着在场人员。市教育局党委书记、局长指出,九江市援疆教师积极响应号召,克服个人和家庭种种困难,远赴数千里之外的雪域高原和戈壁大漠,坚持创新实干、团结协作、互相帮助,互相支持,与当地学校、教师建立良好同事关系,结下深厚友谊,用辛勤的努力与付出,全身心投入克州教育发展,得到当地学校、教育部门、江西省援疆前方指挥部充分肯定,展现了九江市教育系统干部教师的良好形象。

  据了解,九江市目前有24名干部(教师)成为“江西省首批援疆万名教师选派计划”中的一员,于2018年9月正式在新疆克州阿克陶县各中小学任教,将在2020年1月结束援疆支教生活。

  供稿:九江市民宗局 蔡爱斌)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077