要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 市县动态
丰城市民宗局着力加强安全保密工作
来源:丰城市民宗局    发布日期:2018-05-16

  为进一步提升局机关干部安全保密意识,切实做好民宗领域的安全保密工作,丰城民宗局从“五方面”着手强化安全保密工作。

  一是组织专题学习。从市保密局领取《保密法》,人手一册,由局主要领导组织机关干部集体学习,以进一步提高机关干部的保密意识

  二是健全工作制度。成立局保密工作领导小组,明确分管领导、专职人员,建立涉密文件的收发登记台帐,并按要求做好运转、保管和消毁工作。

  三是签订保密承诺书。局机关干部全部签订保密承诺书,严禁在连接互联网的计算机违规存储、处理和传输国家秘密和信息,严禁擅自复印秘密文件信息资料,严禁在政府门户网站上发布涉密文件信息资料,严禁使用手机拍摄涉密文件信息资料上传到微信、微博等公众媒体上。

  四是加强技术检测。根据我局平时涉密文件多、涉秘密材料多、工作秘密强的特点,请市保密局专业技术人员对局所有办公用电脑全面进行检测,对发现有关涉密的内容进行固定、移除技术处理。

  五是配备硬件设施。局机关专门配备一台不联网的保密电脑、打印机及一台碎纸机,所有起草的涉密文件材料由专人,通过专机进行,严防泄密事件发生

   (供稿:丰城市民宗局 张勍俊)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号