要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 市县动态
月湖区区委书记刘军生走访慰问宗教界人士
来源:    发布日期:2018-02-12

   211日下午,该区委书记刘军生先后走访慰问了甘露寺、天音基督教堂、二中天主教堂、西门基督教堂等宗教活动场所的宗教界人士。区委常委、统战部长刘香娥,区民宗局局长丁冠平陪同。

  有没有什么困难?” “政府会帮助大家一起解决困难” “新年有什么安排?“对我区宗教工作有什么意见和建议”……每到一处,刘军生都与宗教界代表人士嘘寒问暖,亲切交谈,详细询问宗教场所学习贯彻党的宗教方针政策、规范管理及春节期间开展宗教活动情况等,耐心听取意见建议,对他们过去一年在促进宗教和谐、社会稳定方面所做的努力表示充分肯定,并勉励他们在新的一年里,继承和发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,切实把认识和行动统一到党的宗教工作要求上来,认真贯彻党的宗教政策,正确认识和领会构建和谐社会的要旨,自觉拥护党的领导,坚持爱国主义和社会主义立场,坚持宗教中国化方向,凝聚正能量,积极走与社会主义社会相适应的道路。要不断提升宗教场所管理水平,不断完善管理长效机制,维护宗教领域和谐稳定,并向宗教界人士表达新春的问候和祝福。同时,区委书记刘军生还叮嘱他们要做好春节期间宗教活动场所的消防安全工作,确保群众生命财产安全。

  各位宗教界人士纷纷表示要全面贯彻党的宗教工作方针政策,继承和发扬爱国爱教传统,依法加强宗教事务管理,维护全区宗教领域和谐稳定,让区委、区政府放心,信教群众满意。

  

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。